Entenda como protegemos seus dados na SP Invisível!

Política de privacidade

e proteção de dados 

1. INTRODUÇÃO SOBRE A NOSSA POLÍTICA


O SP INVISÍVEL valoriza os registros eletrônicos e os dados pessoais deixados por você (“Titular”) em linha com as melhores práticas e com o disposto na Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados), manifestando nosso comprometimento na adoção das medidas para cuidar das informações fornecidas pelos TITULARES nos meios digitais.
Nós fazamos o melhor sempre visando proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade de todos.

Assim, instituimos abaixo a Política de Privacidade do SP INVISÍVEL (“Política”) para regulamentar de forma objetiva, transparente e simples, quais os dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados por nós.




2. SOBRE O SEU CONSENTIMENTO


Quando você utiliza nosso site e clica em “entendi” no baner inicial, você declara seu EXPRESSO CONSENTIMENTO para que possamos coletar, tratar e armazenar seus dados, tudo de acordo com o estabelecido nesta política e em obediência a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados).




4. SOBRE A NOSSA POLÍTICA DE COOKIES


O SP INVISÍVEL, usa cookies em seu website,redes sociais e Wix (proprietária de ferramenta), para lhe oferecer uma experiência de navegação melhor, analisar o tráfego do site e personalizar o conteúdo, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos, podendo também ser utilizado para acelerar suas atividades e experiências futuras.

Cookies são pequenos arquivos de texto gerados durante a sua navegação pela internet, que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita nossos websites, ou utiliza os serviços on-line.




5. SOBRE COMO USAMOS E QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS


Ao entrar em contato conosco, nós podemos coletar seu nome, e-mail e telefone.

Quando você se torna um dador também vamos precisar coletar demais dados, como: CPF, data de nascimento, dados bancários e/ou de cartão de crédito. Todos os dados bancários e de cartão de crédito são armazenados de acordo com as determinações da Lei, e somente profissionais autorizados têm acesso. Dentro da nossa política, cada colaborador e parceiro tem um nível de acesso à informação coerente com o que é estritamente necessário ao seu trabalho.

Todos os colaboradores e parceiros do SP INVISÍVEL que possua acesso às informações e dados coletados dos TITULARES é informado sobre sua natureza confidencial, além de manter o compromisso de agir totalmente em conformidade com a presente Política. Informações sensíveis, como dados de pagamento, continuam operando com base nos mais altos níveis de criptografia.

Todo armazenamento dos dados dos TITULARES respeita a presente Política; no entanto, os dados podem ser armazenados por período de tempo superior, por razões legais, em cumprimento a ordem judicial ou em atenção aos nossos legítimos interesses.

Os dados podem ser mantidos em nossa base até que o TITULAR exerça seu direito de revogação, e qualquer, como o direito ao esquecimento.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.




6. SOBRE SEGURANÇA


Somos comprometidos com a segurança do tratamentos dos dados pessoais dos TITULARES usando medidas e padrões técnicos e organizacionais adequados almejando proteger seus dados e evitar qualquer a perda, uso indevido ou a alteração de seus dados pessoais.

Qualquer colaborador e/ou parceiro nosso que possua acesso as suas informações e dados coletados é informado sobre sua natureza confidencial, além de manter o compromisso de agir totalmente em conformidade com a presente política de privacidade.




7. SOBRE SUA RESPONSABILIDADE NOS DADOS FORNECIDOS


O TITULAR garante que os dados fornecidos à nós são atualizados, completos, verdadeiros e precisos. Para esses fins, o TITULAR responde à veracidade dos dados que ele comunica e os manterá atualizados convenientemente, para que ele responda à sua situação atual.

O TITULAR será responsável pelas informações falsas, excessivas ou imprecisas que ele fornecer e pelos danos, diretos ou indiretos, que isso cause ao SP INVISÍVEL ou a terceiros.




8. COMUNICAÇÕES POR E-MAIL E SMS


Respeitando a privacidade do TITULAR, enviamos apenas mensagens por e-mail ou SMS com informações ou comunicados relacionadas aos eventos, ações e promocções do SP INVISÍVEL

Nós não enviamos e-mails ou SMS’s com pedidos de informações confidenciais, senhas, números de cartão de crédito e outros. Portanto, o Cliente nunca deve fornecer informações pessoais em resposta aos e-mails enviados, supostamente, em nome do SP INVISÍVEL.




9. ENCARREGADO PELO TRATAMENTO


Para exercer seus direitos, comunicação, preocupação ou ainda alterações dos seus dados, deverá enviar um e-mail com a solicitação ao nosso ENCARREGADO, que é devidamente autorizado a prestar esclarecimentos e/ou adotar providências referentes ao tratamento de dados pessoais pela nossa empresa, através dos canais abaixo:

E-mail: dpo@spinvisivel.org

A/C Departamento de Proteção e Privacidade de Dados

Endereço: Av. Marques de São Vicente, n° 2914, apto. 162B, Água Branca, São Paulo/SP

CEP 05036-040

TEL: (11) 4301-9200




3. SOBRE A COLETA DE DADOS DO TITULAR


Nós tratamos, coletamos, armazenamos e utilizamos os dados pessoais dos TITULARES, nas seguintes hipóteses:

DADOS CADASTRAIS, DE CONTATO E DECORRENTES DA RELAÇÃO DO TITULAR COM O SP

Informações fornecidas a nós DIRETAMENTE por você como nome, e-mail, RG, CPF, endereço, número de telefone, data de nascimento, localização, assuntos de interesse, ao se cadastrarem em nossas plataformas como doador e/ou campanhas, ação nas ruas, newsletter, pagamento de boleto, por e-mail e/ou comentário em nossas redes sociais.

DADOS DE DISPOSITIVOS ELETRÔNICOS E REDES SOCIAIS

Informações fornecidas INDIRETAMENTE através de registros tais como endereço IP, ID de dispositivos móveis, informações obtidas através do uso de, cookies, Google Analytics, suas contas ou serviços de mídia social, como Facebook, Instagram, Twitter e Youtube são alguns dos exemplos. Podemos fazer isso se você tiver definido as configurações da sua conta para nos dar permissão. Por favor, verifique suas configurações e as políticas de privacidade da rede social para obter mais detalhes. E, demais informações relacionadas à interação do usuário com nossas plataformas e redes sociais, tais como data e hora de acesso, tempo gasto nas páginas, áreas visitadas, recursos e ferramentas utilizadas, registros de cliques e identificadores de cookies conforme mencionado na nossa política de cookies abaixo.

DADOS DE GEOLOCALIZAÇÃO

Podemos coletar dados de geolocalização, com o seu consentimento, para apontar nossos empreendimentos imobiliários a venda e facilidades mais próximas de você.

DADOS PÚBLICOS

Para melhorarmos os nossos serviços, podemos coletar e tratar informações públicas dos titulares conforme a necessidade e em obediência a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados).